Режим работы магазина:
ПН - ЧТ: с 9:00 до 18:00
ПТ: с 9:00 до 17:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0,00 грн
Каталог

Какие смесители лучше

 

Какие смесители лучше

 

Современный рынок продукции санитарного назначения предлагает широкий диапазон смесителей, отличающихся внешними характеристиками, функциональными особенностями и конечно же ценовой политикой.

При этом следует учесть тот факт, что не всегда на качество продукта влияет его высокая цена. Оптимальное соотношение цена-качество декларируют смесители Imprese, которые  надежно работают весь период эксплуатации и обладают актуальным дизайном и легким уходом.

Подбирая смесители для своего жилья, следует предусмотреть несколько факторов. Прежде всего изделие должно быть функциональным, отличаться удобным принципом управления и слаженной работой внутреннего механизма.

Типы кранов по принципу управления:

 

  • Однорычажные модели чаще всего встречаются в современном интерьере. Их регулирование производится с помощью рычага переключения, одной рукой, что очень удобно, особенно если это смесители на кухню (часто вторая рука оказывается запачканой или занятой). Если Вы хотите продлить жизнь однорычажному крану - установите бытовой фильтр очистки воды.
  • Для поклонников классического дизайн, предлагаем обратить внимание на вентильные модели. Регулировка режима подачи воды таких изделий производится с использованием двух вентилей, отдельно отвечающих за подачу холодной и горячей воды.
  • Безопасность в использовании предлагают смесители термостатические. Такой кран представляется в виде блока, с расположенными на нем рукоятками. С помощью одной Вы устанавливаете режим подачи водной струи (он сохраняется автоматически весь период работы термостата), а другой Вы легко включаете или отключаете воду.
  • Если речь идет о кране для умывальника, очень комфортной будет установка сенсорного прибора, где вода подается автоматически с поднесением рук к специальному сенсору. После проведения процедур, производится автоматическое ее отключение.

Если Ваш бюджет ограничен, а планировка позволяет разместить умывальник рядом с ванной, Вы можете установить один кран для ванны и раковины. Для этого Вы подбираете модель с длинным носом. Такой универсальный прибор зачастую снабжен изливом, длина которого составляет не менее 30 см.

Чтобы работа на кухне была более удобной, выбирайте модели с выдвижным изливом с длинным гибким шлангом. Кухонный санитарный прибор такой конструкции позволяет мыть посуду различных габаритов, его можно установить на двойную мойку, а также выполнять различные манипуляции с водой за пределами раковины.

Подбирая приборы для смешивания воды, обращайте внимание на производителя. Лучше всего отдавать предпочтение известным европейским брендам, где контроль качества производится на всех этапах изготовления продукции. С осторожностью относитесь к недорогим предложениям китайского производства, зачастую такие изделия служат недолго, а их материалы могут портить качество воды.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий